华妹

只要搜索【华妹】,你就可以找到我。
感谢所有评论的人。

荷叶灵感有参考,是参考一个博主的摄影,因为不是圈内的所以不艾特打扰了~半夜突然被震撼引发的色彩和意象灵感

关于鸣人和水门最后的对话和残荷灵感(那一集正好是鸣人生日啦)

为什么用残荷,主要是因为残荷的须很像玖辛奈的封印术铁链,而玖辛奈的生日其实就是荷花盛开的季节,到了鸣人的生日,荷塘正好是萧瑟残败的景象。

她用生命守护了自己最爱的人,并把希望寄托在鸣人身上。

因为摄影很有趣,明明荷叶已经残败得只剩中心,但中心托着很好看的花瓣,非常明亮。就在想,鸣人父母即使没在世上,但精神一直守护着鸣人,荷叶就算是残败不堪也是朝着天空的,像极了玖辛奈托着鸣人,枯萎残破的茎拴住了仇恨,让鸣人看到这个世界的光。

其实荷叶托着水珠也一样,被托住的那部分,都是最光明最纯净的存在,不就是鸣人吗

其实他们没有离开,一直在你心里守护着你呢
当然你也一直是他们心中最重要的存在

想攒钱,请找我约稿_(:ᗤ」ㄥ)_

评论 ( 14 )
热度 ( 397 )

© 华妹 | Powered by LOFTER