华妹

我是不是被网络屏蔽了555

心电图+程序脑洞。

我一生坎坷,求而不得。
只能用“死去”来遇见你

关于解读:带土心脏被下了符咒无法自杀,所以换句话来说,活着的每一下心跳都是为了琳的吧?心电图乱七八糟,毕竟带土活着很痛苦了,其实也有不足,因为我不知道如何表现“活着的每一步都是为了琳”,只好表现“为了创造有琳的世界而活得非常坎坷(把这些线看成山峰和平原吧),”但月之眼毕竟虚无,所以我本来打算用心电画一个抽象的琳 表现心跳映射琳的样子,但还是算了,这样不会和上一个思想撞,干脆让活着的世界连个影都没有吧

这个正负形其实除了心脏停止跳动时,心电图会变得平坦,也有撕开的伤口被缝合的意思——细心看水平线上下线条重合,一是表明带土的死也是带土的解脱和心愿的达成,二是带土也随着这些空洞被尘封,再也不会有人提起。

空洞内文字的解释是:即使月之眼计划非常艰难让我四处碰壁,我也要创造一个有你的世界。
虽然听起来会有点伤心,但我是想赞美带土来着  本来有些类似人体结构重合的构图,但表现力实在是非常有限,无法画出自己希望的感觉。还得加油。

评论 ( 5 )
热度 ( 210 )

© 华妹 | Powered by LOFTER