吉良火影

搞队一时爽,一直搞队一直爽

非术之术
别天神的解读

像天神一样操纵人的意志却不是天神之术。
其实别天神不能被归为术,它的本质不是改变人的意志,在动画中更多的是将施术者的意志加于被操纵者从而起到决定性作用。

我想这是意志的代言词,虽然没有被正面使用过,但所有人都在影响着身边的人,并为了影响他人而变得强大。作为一个不太一样的宇智波,止水的别天神更像是火之意志的别称——止水潜移默化地影响着鼬,鼬一直保护着这份意志。
水门和止水都说过,正因为背负着重要的使命才让自己如此强大。我想别天神的传承也是如此。不是眼睛被传承,而是意志被传承,这个术释放一次需要冷却十年,但千万个人被影响可真的不止十年,逆转四战的根本不是别天神这个术——

所以说只有凡人才有的意志,只能影响凡人的意志,聚集在一起也会很不平凡啊(嘛,感觉这个讲的有点愚公移山的感觉)

评论 ( 2 )
热度 ( 315 )

© 吉良火影 | Powered by LOFTER