吉良火影

搞队一时爽,一直搞队一直爽

络新妇

关于辉夜姬的天之御中解读,主要通过剧情和术的特性。
天之御中是辉夜姬创造的不同空间,辉夜姬可以在这些空间任意穿梭或是改变空间样貌,每个空间都连接着始球空间,而始球空间可以补充辉夜姬的查克拉,查克拉来源是无限月读中的人的能量。
此术查克拉之大,只有辉夜姬可以使用。

蜘蛛通过吐丝结网捕捉猎物,这张网就是她的天地了。而吐丝的能量也正是不幸落入网中的人们,无限月读包裹忍者,非常像毒蜘蛛困住猎物的方式,再一点一点蚕食身体,最终只剩空壳。所以这个术其实是非常残忍的,辉夜在天之御中里通过蚕食忍者的肉体折磨鸣人他们,这并不是忍术对决,而是捕食者吞噬猎物的过程——只是这样的残忍也是因为男人的背叛,如果天子没有背叛辉夜姬,辉夜也不会在走投无路下吃掉神树的果实。其实她和络新妇的传说是很像的,因背叛变得狠毒,也和母蜘蛛非常像——在神树的枝叶间织了一张网,也死在了自己的网中。

(辉夜出来的时候她的作战意识真的十分浅薄了,大概是在月球千百年之间和卡兹一样放弃了思考)

评论 ( 3 )
热度 ( 96 )

© 吉良火影 | Powered by LOFTER