吉良火影

搞队一时爽,一直搞队一直爽

暗杀组全员—见证被光吞噬的瞬间。

因为当时话的时候大家有画中解释句,但不好摆,构成参考剧情 角色替身和性格,说下解说

切片组:意思是索尔贝保护着杰拉德,而杰拉德则是无声闷死在索尔贝的死亡中
奶酪:从透视上,下面那个圆形是他断手的位置,用血浇灭火焰的觉悟
镜子:中间是紫烟的病毒,镜子破碎到底是镜中还是镜外,是他本身还是在镜子前的反射,我想通过这点来表现从内而外的死亡。
大哥:大哥这张其实是肢体扭曲仍然不忘开着替身,脚折进腋窝,而整体配色是暖黄,我用脸部和血的对比来突出他的意志。
贝西:贝西还挺好理解的😂就是掉水里了
梅洛尼:蜜瓜的娃娃脸是分块的,所以设计了分块的马赛克,后面的女人手是被他害死的人,女人手延伸的蛇正好挡住了他的嘴巴,透露出他的死亡。
加丘:加丘的白色相簿是冰覆盖在体表,而我在加丘的剪影里运用到的是火山岩石,加丘的替身与他的性格不同,冰包裹住绝对的热血与暴躁,但替身又与觉悟一样表现他和山体一般坚硬的意志,雪本是迎着太阳消融,而这里是被月光击穿,这里是体现外力的死亡,但他仍然没有倒下,也是为了体现他非常坚强的。
队长:队长的角度,是面相天空死亡的,但画面感觉有坠落感,睁大眼睛为了看清老板的脸,是很绝望的,明明已经无限接近成功,却在关键时刻永远下落。

评论 ( 71 )
热度 ( 2017 )

© 吉良火影 | Powered by LOFTER