华妹

只要搜索【华妹】,你就可以找到我。
感谢所有评论的人。

猫眼。(和前两张的画是场景相连的。是在同一个场景发生的事,在原著上也有一定关联性。)

大概是觉得琳…在带土和卡卡西之间起到了一个连接作用,猫是神秘的动物,但比起人类造的设施,它是一个鲜活的生命——这里是想突出主动亲近和被动接受。因为猫啊,总是在墙壁之间上蹿下跳,能把孤立垂直的面连城一条相通的道路。能无视人为的障碍(能无条件的鼓励带土这点…真的太暖惹)

有趣的是,猫眼视力很好,很敏感,能看到常人看不到的东西,也能站在不同角度思考,所以才能一直注视带土吧  有一层含义是:以第三者的敏锐眼光客观公正评价人与人之间的关系。

人造设施可以不断维修翻新,但自然的生命是很脆弱的。琳的生命虽然很短暂但对于这部剧影响超级大…

就像亡魂没有离开,只是消失在大家的视线里了。
电线杆,墙,街道也许只是猫旅途中的一个落脚点
猫也许只是它们生命中的某一个过客。

猫的视力很好,但都是色盲,好像是看不到红绿色 所以用了黄蓝基调(但因为我太想红配绿于是导致这次配色贼乱…)

就觉得这次画得不太理想。大概是我太想尝试两个风格相撞结果撞失败了……水门班画完了,带土那个尺寸不太一样,不过不要紧。这么看来,我还是更喜欢带土那张,也许真是因为,……太喜欢这个角色了。

评论 ( 32 )
热度 ( 292 )

© 华妹 | Powered by LOFTER